学子获第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛湖北赛区一等奖
日期:2024年04月29日     作者:肖智兵    来源: 信息工程学院    点击数:

(本网讯 肖智兵)近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛湖北赛区个人赛获奖结果出炉,信息工程学院参赛学生表现出色,荣获一等奖2项、二等奖6项、三等奖12项。获得省级一等奖的选手将于今年6月1日,继续征战全国总决赛。

信息工程学院坚持“以赛促学、以赛促教”,认真梳理“岗课赛证”关系,使“岗赛证”有机融入教学内容、体现到课程层面、落实到课堂教学,理顺日常教学与备赛训练关系,实现大赛训练常态化,鼓励学生参加各级各类技能竞赛,提高实践能力和创新能力,推动教学质量提升。

(审核:潘志安)