学校赴安徽开展招商引资工作
日期:2020年10月26日     作者:陈涛    来源: 党政办公室    点击数:

10月22日至24日,学校副校长白梦清带领机电工程学院、职业培训中心及招商引资办公室相关同志赴安徽庐江、铜陵等地考察招商项目,学校88级校友热情接待了白梦清一行。

白梦清向校友介绍了孝感市的经济发展情况和招商政策及学校近年来取得的成绩,希望优秀校友向当地推广孝感及学校,助力区域经济发展。庐江县源金矿业有限公司董事长、众发房地产开发有限公司总经理张贵洲校友表示,为母校高质量发展感到由衷的高兴,非常愿意为学校、家乡的建设发展贡献自己的力量,并对个人事业发展近况作了详细介绍,双方还就招商引资项目合作相关事宜进行了交流。

(文/图:陈涛 审核:魏俊桃)