朱虹校长为护理学院师生讲党课
日期:2020年12月09日     作者:刘顿    来源: 护理学院    点击数:

(本网通讯员:刘顿  王紫薇  杨洋)12月8日下午,学校党委副书记、校长朱虹在学校文博馆学术报告厅为护理学院师生讲党课,宣讲党的十九届五中全会精神。副校长杨立明、党委宣传部、教务处等相关同志、护理学院全体辅导员、入党积极分子和学生干部代表等聆听了讲座。报告会由护理学院党总支书记褚启龙主持。

朱虹从十九届五中全会召开的背景和重要意义、“规划建议”的基本框架和主要内容、“规划建议”的重要观点和新意、坚持贯彻全会精神四个方面对十九届五中全会精神进行了深入细致的解读。整个讲座提纲挈领,既有高度的理论性和很强的启发性,又有很强的实践性和可操作性,为护理学院师生后期学习、工作,尤其是对“双高”建设进一步明确了努力方向。

(审核:褚启龙)