学校召开南校区图新大楼竣工结算审计进场会
日期:2020年12月16日     作者:喻琳    来源: 审计处    点击数:

(本网通讯员 喻琳)12月15日上午,学校在文德楼301会议室召开南校区图新大楼竣工结算审计进场会。学校纪委书记高英雄、副校长梅重出席并讲话。基建办公室、全过程造价控制单位、第三方审计公司、监理单位及施工单位的主要负责人参加了会议。会议由审计处处长舒文舟主持。

舒文舟介绍了本次审计的范围、内容、审计实施方式及审计要求,基建办副主任、项目负责人石天顺介绍了工程基本情况,基建办主任罗金苟对第三方审计提出了相关要求。会上,施工、全过程造价控制、监理及第三方审计公司表示,将按审计要求实事求是地反映项目建设等情况,积极配合做好审计工作。

梅重在会上指出,一是思想上高度重视,此次工程具有体量大、时间长、相关方案变更等特殊性,要充分认识竣工结算审计的重要性及复杂性,圆满完成审计任务;二是认真落实工作任务,基建办公室、施工、监理、全过程造价等各单位要对提供资料的真实性负责,保证审计任务顺利推进;三是严格执行审计纪律,审计人员要做到不违纪、不违规、不违法,杜绝出现腐败问题。

最后,高英雄对此次审计工作提出了工作要求,一是做好权益确认,各单位要明确责任;二是要加强沟通协作,审计处、基建办公室及其他单位要加强沟通协调,保质保量完成本次结算审计工作;三是依法依规依纪审计,第三方审计公司要采取科学的审计方法,提高工作效率,严格执行审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,扎实推进工作任务,确保出具合法合规的审计报告。

(审核:舒文舟)