学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会⑩
日期:2020年12月24日     作者:陈灏 吴春花    来源: 校融媒体中心    点击数:

12月23日下午,学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,党委理论学习中心组全体成员及中层副职以上干部参加了会议,会议由党委副书记、校长朱虹主持。

会上,党委委员、副校长杨立明领学习近平《论党的宣传思想工作》;党委委员、副校长白梦清领学习近平致首届全国职业技能大赛举办的贺信及李克强对大赛作出的批示精神、习近平在全国劳动模范和先进工作者大会上的讲话精神。党委委员、副校长刘发兴领学《市政府办公室关于分解落实省政府第三次廉政工作会议精神任务的通知》精神,传达上级有关疫情防控精神及要求。党委副书记、校长朱虹传达孝感市委六届十一次会议精神,就学校寒假前后重点工作进行安排,并作总结讲话。

党委副书记、校长朱虹强调,全体党员干部、教职员工要不断提高认识,以严实的工作作风认真做好学期末的各项工作。一是要进一步强化责任,继续抓好常态化疫情防控工作;二是严肃考风考纪,组织好期末考试,安排学生错峰有序离校;三是加强校园安全工作,重点是做好各项安全隐患排查、网络舆情监控与预警等方面,确保校园和谐稳定;四是要做好年度考核各项工作,重大项目、重点工作持续推进;五是统筹做好“十四五”规划征求意见稿的起草,教职工慰问等专项工作,确保2020年学校各项工作顺利收官。

(审核:何顺畅)