学校学报荣获第十一届湖北省优秀期刊奖
日期:2020年12月26日     作者:何巧巧    来源: 科研处    点击数:

(本网通讯员:何巧巧)近日,第十一届湖北省优秀期刊奖、第七届湖北省优秀期刊工作者奖评选结果公布。经专业委员会初评、专家委员会复评、省新闻出版行政管理部门审核、网上公示等程序,学校学报被评为“第十一届湖北省优秀期刊”、学报主编吕全国被评为“第七届湖北省优秀期刊工作者”。

多年来,学校认真贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律法规,牢牢把握正确办刊方向和舆论导向,自觉担当“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧紧围绕党和国家重大决策部署以及高等职业教育、地方经济社会发展、历史文化等领域重大关键问题及社会关注热点,创新主题出版,组织栏目及稿件,在凝聚社会共识、服务高等职业教育改革创新和地方经济社会发展、促进文化繁荣和学术交流等方面取得了积极成效,产生了良好社会反响。学报先后被评为全国高职高专优秀学报、第七届湖北省优秀期刊、中国高职高专核心期刊、第八届湖北省优秀期刊、第十届湖北省优秀期刊、第十一届湖北省优秀期刊;《武汉城市圈发展研究》《历史文化研究》两个栏目分别被评为第八、第九届“湖北省期刊特色栏目”。

(审核:宁国安)