学校两篇调研报告获孝感市委统战部通报表彰
日期:2021年02月27日     作者:付金灵    来源: 党委统战部    点击数:

(本网通讯员:付金灵)近日,中共孝感市委统战部就2020年调研成果进行了通报表彰,学校农工党支部主委王洪涛同志负责的调研报告《关于加强基层公共卫生人才队伍建设的建议》荣获市委统战部调研成果二等奖,民盟总支主委邹雪萍同志负责的调研报告《推进职业教育产教融合  提升湖北职业教育综合实力》荣获市委统战部调研成果三等奖。

一年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,贯彻落实上级和学校党委关于统战工作的重大决策部署,坚持政治思想引领,团结带领学校各民主党派、知联会,围绕中心大局和统战领域重难点问题开展调查研究,充分发挥学校智力和资源优势,积极参政议政、建言献策,进一步提升了学校统战工作质效。

(审核:张亚玲)