新疆博州职教考察团来我校交流访问
日期:2021年03月20日     作者:陈灏    来源: 校融媒体中心    点击数:

(本网记者:陈灏)3月19日,新疆博尔塔拉蒙古自治州教育局党组副书记、局长索里蒙,博尔塔拉职业技术学院校长周学伟一行12人来我校交流访问。校长朱虹等领导热情接待考察团一行。

座谈会上,学校相关院部、处室负责人与考察团就两校之间的师资互换交流、学科专业发展、实训中心建设等相关问题进行了点对点、面对面的详细交流。

我校作为国家示范性高职院校、“双高计划”建设单位,积极响应湖北省教育厅号召,先后派出十余名骨干教师前往博尔塔拉职业技术学院进行教育援疆。此次博州职教考察团来访,进一步加强了两地(校)之间的紧密联系,对促进和带动博州职业教育发展将产生良好影响。

学校副校长刘发兴、白梦清、相关部门、院(部)负责人等参加了相关活动。

(审核:何顺畅)