【学党史 悟思想】孝感市大学生入党积极分子示范培训班举行 我校70名学生参训顺利结业
日期:2021年04月23日     作者:吴慧    来源: 党委组织部    点击数:

(本网通讯员:吴慧)4月21-22日,由孝感市委教育工委组织开展的孝感市大学生入党积极分子示范培训班在市教育局二楼多功能厅顺利举行。孝感市教育局副局长张晓琴出席开班仪式并讲话。我校各基层党组织推荐、学校党委组织部审核把关,选送了70名优秀入党积极分子参加培训,并顺利结业。

本期培训结合党史学习教育,紧紧围绕党的性质、纲领、宗旨、历史等基本知识,采取专题讲座、观看《入党程序》《榜样5》视频、互动交流等方式进行。结业考核以考勤、撰写心得体会、理论考试相结合的方式进行。

为组织好本次培训工作,学校党委组织部制定了严密的工作方案,各教学院部积极配合,围绕党史教育,突出培训成效,强化纪律意识,组织严密,效果良好,受到市委教育工委的充分肯定。

(审核:张亚玲)