学校与湖北省新华书店(集团)合作共建校园实体书店签约仪式顺利举行
日期:2021年04月24日     作者:王小敏    来源: 图书馆    点击数:

(通讯员:王小敏)4月23日上午,学校与湖北省新华书店(集团)有限公司孝感市分公司合作共建校园实体书店签约仪式顺利举行。孝感市委宣传部副部长王顺利、湖北省新华书店有限公司孝感市分公司总经理郑汉桥,学校校长朱虹、副校长杨立明等出席,签字仪式由学校副校长杨立明主持。

会上,学校校长朱虹、湖北省新华书店有限公司孝感市分公司总经理郑汉桥共同签署了合作协议。孝感市委宣传部副部长王顺利、学校校长朱虹分别讲话。

王顺利指出,校园实体书店是高校重要的文化阵地,校企双方要找准发展定位,加大扶持力度,发挥市场作用,创新运营模式,打造特色鲜明的校园文化空间。

朱虹表示,校园实体书店在传播先进文化、推动全民阅读、建设书香校园、促进学生全面成长成才等方面具有十分重要的作用,学校将坚持把社会效益放在首位,兼顾校园实体书店文化服务和产业经营的双重属性,发挥实体书店传播先进文化阵地作用,努力配合把校园实体书店建设成集图书销售、阅读学习、展示交流等多功能于一体的复合式校园文化活动场所。

湖北省新华书店有限公司孝感分公司相关同志,学校党委宣传部、后勤保障处、图书馆负责人等参加了签字仪式。

(审核:何顺畅)