民盟湖北职业技术学院总支换届工作顺利进行
日期:2021年05月27日     作者:黄兰    来源: 党委统战部    点击数:

(本网通讯员:黄兰)5月26日,民盟湖北职业技术学院总支(以下简称总支)换届大会在学校文德楼二楼会议室举行。孝感市政协副主席、民盟市委会主委肖建海,党委委员、副校长刘发兴,民盟市委会专职副主委熊秀红,学校党委统战部、民盟市委会相关负责人及总支盟员参加了会议。

会议完成了既定议程,选举产生了民盟湖北职院总支第二届委员会,新当选总支主委邹雪萍作了发言。她表示,将加强自身建设,继续发挥民盟的界别优势、党派特色和盟员的主体作用,积极参政议政,开展社会服务,为学校高质量发展和孝感经济社会发展贡献力量。

刘发兴在讲话时指出,本次换届工作沟通细致,规范有序,为进一步发挥民盟湖北职院总支功能奠定了良好基础。希望总支继续坚持政治思想引领,不断提高政治站位,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的态度,努力推进各项工作迈上新台阶。

肖建海向民盟湖北职院总支第二届委员会提出殷切希望,鼓励总支全体盟员发挥民盟参政党的角色,积极参政议政。他强调,要坚定正确的政治方向,加强自身学习和组织建设,充分发挥高校人才密集优势,围绕中心服务大局,全力助力孝感经济社会发展。

(审核:张亚玲)