孝昌县副县长陈以民一行来校交流
日期:2021年05月27日     作者:彭裕刚    来源: 扶贫办    点击数:

(本网通讯员:彭裕刚)为切实发挥学校人才智力、技术创新及服务地方经济和社会发展的独特优势,为乡村振兴提供智力服务。5月26日,孝昌县人民政府副县长陈以民、科技经信局局长彭春明、湖北全成信精密电路有限公司经理李姣、湖北龙腾电子科技有限公司经理尹凤阳一行来校交流。学校校长朱虹、副校长杨立明,就业创业指导中心、扶贫办等部门负责人参加了交流座谈会。

会上,朱虹向陈以民一行来校交流工作表示热烈欢迎,介绍了学校和地方、企业合作情况。她表示,学校将进一步深化产教融合、校企合作,不断为地方经济发展提供高素质人才保障,推动乡村振兴,为地方经济加速发展服务。

陈以民肯定了学校在人才培养方面为地方经济发展做出的贡献,高度肯定了学校在脱贫攻坚战中所做的工作,希望政、校、企在校企合作、人才培养、服务区域创新发展、搭建资源共享平台等方面深入探讨,实现地方、学校、企业等多方共赢。

(审核:丁浙英)