学校开展疫情防控工作督导检查
日期:2021年05月29日     作者:田晓军    来源: 党政办公室    点击数:

(本网通讯员:田晓军  高福平)为贯彻落实省、市有关新冠肺炎常态化疫情防控工作文件精神,督促学校常态化疫情防控工作部署进一步落地落实,确保学校安全稳定,各项工作有序开展。5月27日上午,校长朱虹,副校长刘发兴、梅重、杨立明带领学校疫情防控专班人员深入各校区,开展疫情防控工作督导检查。

检查组检查了各校区常态化疫情防控工作落实情况,重点对校区管控、食堂食品留样、校医务室处置就诊学生情况、南区创业基地、基建施工人员管控等工作进行全面检查,针对发现的问题和隐患,及时向相关责任单位进行反馈,并提出整改意见,要求立即整改、立行立改,确保校园安全。

朱虹强调,各单位要提高认识,进一步强化学校常态化疫情防控工作,清醒认识当前疫情防控面临的形势和风险,“常态化”不等于“正常化”,“零新增”不等于“零风险”,时刻绷紧防控这根弦,不能有丝毫松懈,要将疫情防控作为一切工作的中心,从严从紧,把学校各项常态化防控措施落细落实落到位。

(审核:魏俊桃)