农工党湖北职院支部委员会换届大会顺利召开
日期:2021年05月28日     作者:王洪涛    来源: 党委统战部    点击数:

(本网通讯员:王洪涛)5月27日,农工党湖北职院支部召开换届大会,选举产生了新一届支部委员会。农工党孝感市委会专职副主委张兵,湖北职院党委统战部常务副部长张亚玲出席会议。

张兵代表农工党孝感市委会对新当选的支部班子表示热烈祝贺。希望新一届支部班子坚持政治思想引领,发挥高校人才智力优势,在参政议政、民主监督方面为孝感市经济社会发展贡献力量。

张亚玲充分肯定了农工党湖北职院支部近年来在自身建设、参政议政、参与学校建设等方面取得的成绩,并对支部建设提出殷切期望,一是进一步加强政治理论学习,提高政治站位;二是紧紧围绕中心工作,积极建言献策;三是全面加强自身建设,认真履职尽责。

王洪涛代表新一届支委班子做了表态发言。

(审核:张亚玲)