学校召开市域社会治理现代化试点工作推进会
日期:2021年06月02日     作者:高福平    来源: 保卫处    点击数:

(本网通讯员:高福平)为贯彻落实省委、市委关于加快推进社会治理现代化的决策部署,全力推进学校市域社会治理现代化试点工作任务落实落细落地,确保试点工作取得实效。6月1日,学校召开市域社会治理现代化试点工作推进会,学校各有关单位主要负责人和工作专班成员参加了会议。会议由党委委员、副校长杨立明主持。

杨立明介绍了市域社会治理现代化试点工作的背景,从认识问题(为什么)、领域问题(做什么)、主体问题(谁来做)、方式问题(怎么做)四个方面进行解读,同时结合任务清单对学校市域社会治理现代化试点工作进展情况进行了通报。杨立明强调,学校各单位要进一步提高思想认识,紧扣工作重点,细化工作举措,压实工作责任,强化督导检查,切实提升学校市域社会治理现代化试点工作的系统化、精细化、法治化水平。

(审核:汪胜祥)