孝感市两家金融机构来校开展教师节慰问交流等活动
日期:2021年09月10日     作者:刘秋韵    来源: 财务处    点击数:

(本网通讯员:刘秋韵)9月8日,中国工商银行孝感分行行长陈祥麟一行,中国建设银行孝感分行行长王兵一行分别莅校开展教师节慰问交流活动。党委书记郭国文、校长朱虹、副校长杨立明及学校相关职能部门负责同志参加了交流座谈。

陈祥麟、王兵分别代表中国工商银行孝感分行、中国建设银行孝感分行向学校全体教师致以节日的问候,希望进一步加强银行和学校的合作,通过交流合作为学校发展提供更加高效、更加便捷的金融服务,并围绕服务学校事业发展、乡村振兴及推进智慧校园建设等工作进行了深入交流。

郭国文书记代表学校全体师生向两家银行长期以来对学校建设与发展的支持表示感谢,对银行在促进地方建设、支持学校发展方面所展现的责任担当和家国情怀给予了充分肯定,表示将进一步深化银校合作,通过赋能增投,将措施落地做实,帮扶地方经济,促进全面发展,实现多方共赢。

(审核:杨松)