我校教师为大悟县党员干部作理论宣讲
日期:2022年03月11日     作者:王振江 冯金玲    来源: 马克思主义学院    点击数:

(本网通讯员:王振江 冯金玲)3月10日上午,中共孝感市委宣讲团成员、我校马克思主义学院教授田寿永应邀赴大悟县作专场理论宣讲。大悟县各级党政干部、及直属单位负责人等参加了理论宣讲会。大悟县县委常委、宣传部部长叶华敏主持理论宣讲会。

田寿永以《勇毅前行的马克思主义行动纲领》为题,围绕党的十九届六中全会上通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合习近平总书记系列重要论述、重要讲话精神以及2022年全国两会精神,深入阐释了十九届六中全会的重大意义和价值,对十九届六中全会提出的重要论断、思想精髓、核心要义、丰富内涵进行了系统梳理。宣讲报告学理分析透彻,结合大悟实际,深入浅出,得到与会者一致好评。

宣讲会后,田寿永应邀到大悟芳畈镇等地调研红色文化、乡村振兴、生态建设、能源产业等,与大悟县芳畈镇负责人、大悟“新乡贤”、孝老爱亲楷模等进行深入交流,并就合作共建德育实践基地等达成意向。

(审核:田寿永)