学校召开2022年新进教师见面会暨廉政谈话会
日期:2022年09月02日     作者:田勤 李红霞    来源: 党委教师工作部、人事处    点击数:

(本网讯 通讯员:田勤 李红霞)8月31日下午,学校在图新楼601会议室召开2022年新进教师见面会暨廉政谈话会。党委副书记刘发兴、纪委书记王文康出席会议并讲话。34位新进教师、相关职能部门及用人单位负责人参加会议。会议由刘发兴主持。

会上,党委教师工作部部长沈建林介绍了学校教师队伍现状、2022年人才引进基本情况及“十四五”期间学校师资队伍建设规划。三位新进教师代表发言,表达了在新的岗位上为学校建设发展做出贡献的信心和期待。各职能部门负责人分别介绍了岗前培训、住房安置、后勤服务等与新进教师生活工作相关事宜。

王文康为新进教师作廉政谈话,提出三点要求。一是要坚定理想信念,筑牢廉洁防线,常怀廉洁之心;二是要坚定宗旨意识,勇于担当作为,常行廉洁之事;三是要坚守廉洁底线,践行遵规守纪,永做廉洁之人。

刘发兴强调,新进教师是学校高质量发展的新生力量,各相关职能部门及用人单位要认真做好各项服务工作,使他们迅速安心的投入到工作中来。同时,对新教师提出四点希望。一是要讲政治,做到经师与人师相统一;二是要讲担当,做到立足岗位与服务大局相统一;三是要讲奉献,做到个人发展与学校发展相统一;四是要讲规矩,做到严守纪律与干事创业相统一。

(审核:沈建林)