学校纪委开展工程建设领域相关负责人廉政谈话
日期:2023年06月20日     作者:梁超    来源: 纪委综合室    点击数:

(本网讯 梁超 )6月20日,学校纪委在南校区图新大楼1016会议室开展工程建设领域相关负责人廉政谈话。学校基建及维修改造项目负责人、招投标管理办公室相关人员、专职纪检监察干部参加会议。学校党委委员、纪委书记、监察专员王文康出席会议并进行了廉政谈话。

王文康要求,学校工程建设领域相关负责人要高度重视工程建设领域廉政风险防控工作,确保学校基建及维修改造项目高质量、高标准完成。一是淬思想。要提高政治站位,明确自身职责,强化履职尽责能力。二是知敬畏。要深刻认识到工程领域易发、多发腐败问题的严重危害性,划定交往红线,对“围猎”要保持高度警觉。三是严自律。要增强纪律意识,强化底线思维,做到自身正、自身硬、自身廉。

会上,传达学习了中共湖北省纪委《关于五起工程建设领域腐败典型案例的通报》,并对学校工程建设领域专项治理工作进行了部署。

(审核:邢玉莉)