“七一”慰问老党员 传递党情暖人心
日期:2023年06月30日     作者:白胜舟 唐熙隆    来源: 工会(离退休工作处)    点击数:

(本网讯 白胜舟 唐熙隆)在中国共产党建党102周年来临之际,学校党委书记郭国文、校长郭沙等班子成员分别走访慰问了“光荣在党50年”老党员、生活困难党员,为他们送去学校党委诚挚关怀和美好祝福,并颁发了纪念章。

每到一处,学校领导与老党员们亲切交谈,详细询问她们的身体、生活及家庭情况,感谢她们对学校教育事业的付出和支持,认真倾听她们对学校工作的意见和建议。

退休老党员们表示,在今后的生活中,将永葆党员的先进性,继续发挥模范带头作用,大力支持学校建设和发展。

郭国文要求相关部门做好老党员服务工作,思想上多沟通,生活上多关心,积极开展各类有意义的活动,丰富老同志的精神文化生活,不断提升服务能力和水平。

(审核:谭之平)