党委书记郭国文带队检查开学准备工作
日期:2023年08月25日     作者:黄璐    来源: 党委宣传部    点击数:

(本网讯 黄璐)8月25日,学校党委书记郭国文带队深入各校区检查指导开学准备工作,副校长梅重、袁胜华陪同检查。党政办公室、党委学生工作部、党委保卫部、校园建设与后勤保障处、资产管理处以及教学院等同志参加活动。

郭国文一行先后到各校区项目建设施工现场、教学楼、食堂、学生公寓等场所,重点就校园综合安全管理情况、项目建设情况、教学住宿条件、生活后勤保障等方面工作现场查看、听取汇报,全面细致督查开学前准备工作的落实情况。

郭国文对各部门开学准备工作给予了肯定,并提出指导意见。他强调,师生的安全健康、学习生活环境是学校工作的重中之重,全校各单位要压紧压实工作责任,始终紧绷校园安全这根弦,盯紧抓牢各项工作落实,扎实细致做好各项服务保障工作,为师生营造整洁、舒适、温馨的学习生活环境,确保开学平稳顺利、校园安全稳定。