学校召开2023年度校园建设工程项目负责人、成员工作会议
日期:2023年07月19日     作者:岑钰    来源: 校园建设与后勤保障处    点击数:

(本网讯 岑钰)7月17日下午,2023年度校园建设工程项目负责人及成员工作会议在图新大楼801会议室召开。党委委员、副校长袁胜华同志出席会议,会议由校园建设与后勤保障处负责人主持,审计处负责人和全体项目负责人、项目组成员参加会议。

会上,袁胜华强调,各项目负责人、成员都是经过部门反复酝酿、沟通、商量后,向学校党委专题会议汇报后批准确定的,承载着学校党委的信任与认可。袁胜华要求,一是严格质量标准,坚持学校利益至上;二是统筹综合协调,坚持服务至上;三是严肃纪律要求,处理好“亲清”关系。

学校审计处负责人介绍了工程类全过程跟踪审计的政策背景,要求项目负责人及成员能够认识到审计的必要性,增强接受审计的自觉性,积极支持、配合审计人员工作,做到手续规范、程序严明。

与会同志集中学习、讨论了《湖北职业技术学院关于建设工程变更及签证管理办法》《校园建设项目负责人及成员岗位职责》(讨论稿)《关于施工阶段工作流程和建设工程资料收集整理明细》(讨论稿)等。

(审核:何玉初)