学校召开2023届毕业生就业统计核查工作会议
日期:2023年07月18日     作者:艾欢    来源: 招生与就业创业指导处    点击数:

(本网讯 艾欢)7月17日上午,学校召开2023届毕业生就业统计核查工作会,学校党委委员、副校长梅重出席会议,招生与就业创业指导处负责人及相关人员、各二级学院院长、分管就业工作副院长及就业干事参会。会议由招生与就业创业指导处处长丁争柱主持。

副校长梅重强调,一是认识上要再提高,按照工作方案及时传达布置,确保就业统计核查工作保质保量完成;二是措施上要再加力,明确工作目标、工作重点、工作要求,将核查贯穿到在校推荐、离校统计、毕业跟踪服务全过程;三是作风上要再严格,严格执行就业统计“四不准”“三不得”工作要求,确保本次核查工作扎实推进。

会上,招生与就业创业指导处艾欢传达了省教育厅《关于在全省开展2023届高校毕业生就业统计核查工作的通知》精神,解读了学校就业统计核查工作方案并对具体工作安排进行了部署。

下一步,学校将按照本次会议精神,全面开展“班—院—校”三级就业核查,层层把关,强化监督管理,确保此项工作落地落实。