我校案例入选湖北省就业创业工作典型案例
日期:2023年10月09日     作者:龙家宏    来源: 招生与就业创业指导处    点击数:

(本网讯 龙家宏)近日,湖北省教育厅公布了2023年湖北省普通高校院(系)毕业生就业创业工作典型案例征集结果,经学校推荐、专家推选、实地调研等环节,省教育厅遴选出30个典型案例。我校就业工作案例《组建市域产教联盟,引导毕业生到幼教基层就业》成功入选。

该案例介绍了我校教育与艺术学院立足自身优势,组建孝感学前教育职教联盟,聚焦校企合作、产教融合,一体化推进教学、实习、就业工作,打通毕业生从实习到就业“无缝对接”的绿色通道。培植学生“扎根基层˙报效家乡”的家国情怀,引导毕业生到幼教基层就业的典型经验。

近年来,我校重视就业创业工作改革创新,激励学院探索实践,总结形成更多典型做法经验,全面促进毕业生高质量就业。今后,学校将再接再厉,认真总结经验做法,持续打造就业创业工作品牌,全力推动就业创业工作再上新台阶。

(审核:丁争柱)