中轻控股、保利健投领导莅校交流
日期:2024年06月05日     作者:王俊平 王光耀    来源: 对外合作交流处    点击数:

(本网讯 王俊平 王光耀)6月4日,中国中轻国际控股有限公司党委书记、总经理罗杰,保利(广州)健康产业投资有限公司总经理王力力一行莅校交流。学校党委书记郭国文,校长郭沙,副校长胡昌杰等出席,党政办公室、教务处、对外合作交流处、护理学院、卫生技术学院等单位负责人参加了交流会。会议由校长郭沙主持。

交流会上,郭国文向罗杰、王力力一行表示热烈欢迎,介绍了学校有关情况,就双方加强合作提出构想。郭国文指出,当前社会老龄人口加快增长,养老服务业持续升温,各类利好政策不断释放,新业态、新模式蓬勃发展,养老服务产业发展迎来新机遇。湖北职院养老服务业产教融合实训基地是国家发改委“十四五”教育强国工程项目,是职业教育服务社会发展的重要平台。学校希望在养老服务业高端人才培养方面能与中轻控股、保利健投合作,充分发挥各自的资源优势,创新校企合作模式,打造康养人才培养高端品牌。

中国中轻国际控股有限公司党委书记、总经理罗杰,保利(广州)健康产业投资有限公司总经理王力力分别介绍了各自企业的相关情况,表示希望能够与湖北职业技术学院深入合作,充分发挥中国中轻国际和保利健投的品牌优势和运营能力,支持湖北职业技术学院养老服务业高端人才培养做大做强,最终实现三方共赢。

交流会后,罗杰、王力力一行在郭国文、郭沙的陪同下,参观了我校新媒体电商产教融合基地、养老服务业产教融合实训基地。

(图:唐熙隆 审核:王俊平)