“才聚荆楚•立业澴川”就业指导进校园活动举行
日期:2024年06月06日     作者:龙家宏    来源: 招生与就业创业指导处    点击数:

(本网讯 龙家宏)6月5日下午,学校联合市人社局开展以“才聚荆楚·立业澴川”为主题的就业指导服务进校园活动。市人才服务局局长陈晓军、副局长周尚敏、学校招生与就业创业指导处工作人员、机电工程学院教师和学生代表参加本次活动。

活动现场,市人社局工作人员从对象范围、政策内容、补贴标准、申请流程等方面详细介绍了孝感市人才政策,发放了政策指南,吸引同学们留孝就业创业。

国家认证生涯规划师文菲老师以《就业趋势分析与就业准备》为题进行就业指导分享。文菲老师从就业形势、就业选择、就业观念、求职行动等方面进行深入分析,结合典型案例,帮助同学们解决求职困惑。同学们表示,此次活动让他们对当前就业形势有了深入了解,让他们掌握了更加实用的求职技巧,获得了切实可行的宝贵经验和建议,为今后求职创业指明了方向。

(审核:丁争柱)