学校5个案例入选2024年湖北省高校生涯咨询案例
日期:2024年07月11日     作者:龙家宏    来源: 招生与就业创业指导处    点击数:

(本网讯 龙家宏)近日,湖北省教育厅公布了2024年湖北省高校生涯咨询案例名单,我校5个优秀案例成功入选。

自案例征集活动启动以来,学校高度重视,由招生与就业创业指导处具体组织,各单位积极配合,通过教师个人申报、学校指导推荐,最终遴选13个生涯咨询案例上报湖北省教育厅参与评选。经过省级专家推选,我校口腔医学院程雁鸿老师的《拨云见日 做学生职业生涯的引路人》、教育与艺术学院胡贵立老师的《AIGC助力学生职业生涯规划》、徐璐老师的《探索自我,支援西部——一名大三学生的职业生涯起点》、就业创业教研室万建国老师的《走出迷茫,勇往直前》、财经与旅游学院王峰老师的《拨云见雾方领职梦路》成功入选2024年湖北省高校生涯咨询优秀案例。

学校充分发挥生涯咨询在大学生生涯发展中的重要作用,以生涯咨询工作室为依托,以职业规划和就业指导为核心,开展系列生涯教育活动,探索和建立就业育人长效机制,为实现毕业生高质量充分就业贡献积极力量。

(审核:赵联福)