凝聚银龄力量 赋能学校发展
日期:2024年10月10日     作者:白胜舟 陈灏    来源: 工会办公室    点击数:

(本网讯 白胜舟 陈灏)金秋十月,丹桂飘香。正值中华民族传统佳节重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老传统美德,学校党委书记郭国文、校长郭沙等全体校领导分别走访慰问部分离退休老同志。工会办公室(离退休工作处)负责人及相关人员参加慰问活动。

离退休老同志是学校建设和发展的“宝库”“智库”,具有政治、专业、经验、威望等优势。郭国文、郭沙等领导前往离退休老同志家中,送去节日祝福,了解身体状况和生活情况,介绍学校在“双高”建设、“升本”行动、人才培养、科学研究、社会服务、校园建设等方面的新发展、新变化、新成就,听取他们对学校建设和发展的意见与建议,希望离退休老同志一如既往为学校建设和发展发挥余热、贡献余力。

退休不褪色,余热亦生辉。离退休老同志衷心感谢学校党委的关怀和祝福,盛赞学校发展变化,一致表示,将充分激发“银龄”活力,绽放“银龄”风采,为学校“创高升本”注入“银色动能”!(审核:谭之平)