【职业教育活动月】广西国际商务职业技术学院来校考察交流
日期:2024年05月14日     作者:李媛    来源: 财经与旅游学院    点击数:

(本网讯 李媛)5月13日上午,广西国际商务职业技术学院现代流通学院院长梁曦、副院长曾超以及教师代表等一行5人莅临我院参观交流,财经与旅游学院院长徐斌华,副院长汪行光、曹艳芬,电子商务教研室主任宋巍、专任教师李媛等热情接待梁曦一行。

交流座谈会上,财经与旅游学院院长徐斌华向客人们介绍了学校的基本情况及我院在大数据会计专业、电子商务等专业的学科发展、基地建设、岗课赛证融合等方面的发展情况和办学成果。财经与旅游学院电子商务专业教师李媛汇报《营销渠道运维管理》教材建设情况,教研室主任宋巍汇报网络营销与直播电商专业教学资源库建设情况,财经与旅游学院副院长汪行光交流了电商基地运行情况。梁曦对学校的热情接待表示了感谢,介绍了广西国际商务职业技术学院现代流通学院的基本校情及办学特色,并希望未来两校学院间能深度交流和合作,优势互补,携手推动高职教育高质量发展。

期间,梁曦一行参观了我院智能财税实训中心、产教融合电商直播基地、湖职乡村振兴消费帮扶馆等。

(审核:徐斌华)